Pronostic AC Ajaccio vs Clermont

La Ligue 1 revient de plus belle avec la rencontre entre AC Ajaccio et Clermont. Visiblement, les deux camps ne figurent pas à la tête du classement. Ainsi, ils cherchent tous à s’inscrire dans le top 10 ce qui rendra la rencontre très émouvante. Voici les informations nécessaires pour faire un bon Pronostic AC Ajaccio vs Clermont.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant match

Pour établir un bon Pronostic AC Ajaccio vs Clermont vous devez tenir compte de certains points clés de la rencontre. Il faut notamment prendre en compte :

  • La forme actuelle de chaque équipe
  • L’enjeu de la rencontre
  • Les résultats des derniers matchs
  • L’effectif de chaque équipe.

Il faut dire que depuis le début du championnat les deux équipes ont accumulé beaucoup de défaites. Ce qui les classe au-delà du top 10 dans la compétition. Ainsi ces deux camps ont la même détermination qui est de gagner et de monter petitement dans le classement.

Cela dit, le Pronostic AC Ajaccio vs Clermont réserve les mêmes chances de victoire pour les deux clubs. En réalité, AC Ajaccio et Clermont sont respectivement 20e et 11e de la League 1. AC Ajaccio totalise 4 points avec 8 matchs dont une seule victoire, un nul et 6 défaites.

Quant à l’équipe de Clermont, elle rassemble au total 10 points avec 3 victoires, 1 match nul et 4 défaites. Ainsi, le Pronostic AC Ajaccio vs Clermont réserve une éventuelle victoire dans le camp de Clermont.

L’effectif qui constitue les deux camps sera présent ce qui fera de la rencontre un grand choc. Les attaquants de AC Ajaccio n’ont pas encore fait leur preuve pour le compte de cette saison. Ils ont chacun 1 seul but à leur actif. Il s’agit entre autres de Romain HAMOUMA, Cyrille BAYALA, Monaïm El Idrissy.

Par contre le meilleur buteur de Clermont (Muhammed CHAM) a déjà 3 buts en son actif. Il est suivi par son coéquipier Komnen Andric qui lui, totalise 2 buts dont un pénalty.

Ces statistiques montrent la grande détermination des joueurs de Clermont. Ainsi, le Pronostic AC Ajaccio vs Clermont réserve 50 % de chance à Clermont de remporter la rencontre, 20 % à AC Ajaccio et 30 % de chance d’avoir un match nul.

Notre Pronostic AC Ajaccio vs Clermont

En tenant compte des analyses faites avant le match, il ressort que le Pronostic AC Ajaccio vs Clermont réserve une victoire de Clermont. Toutefois, il faut dire que c’est l’équipe de AC Ajaccio qui reçoit. Ce qui pourrait changer les statistiques.

En effet, elle aura le soutien de son public et la connaissance de son terrain, ce qui est un avantage qui pourrait changer le Pronostic AC Ajaccio vs Clermont en faveur de AC Ajaccio. Cela dit, la probabilité que chaque équipe remporte le match est de 50 % 50 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

À l’occasion de la 9e journée de la Ligue 1, AC Ajaccio rencontrera Clermont le dimanche 2 octobre 2022. La rencontre se déroulera au Stade François Coty à Ajaccio. Vous pouvez aussi suivre la rencontre sur les chaînes de sport Canal + et sur l’application officielle de Prime Video.

Retour haut de page