Pronostic AC Ajaccio vs Nice

AC Ajaccio reçoit Nice à l’occasion de la 7e journée du Championnat de France de football. Les hommes de Lucien Favre occupent actuellement la 16e place du championnat français, devant Brest avec 5 points. Pour sa part, AC Ajaccio n’a inscrit qu’un seul point depuis le début du championnat. Pour vous aider à établir un Pronostic AC Ajaccio vs Nice fiable, voici l’essentiel à savoir sur ce match.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant-match

Afin d’établir un Pronostic AC Ajaccio vs Nice réussi, il est essentiel que vous teniez compte de certains éléments concernant ce match. Les principaux points du match Ajaccio vs Nice sont les suivants :

  • Nice est positionné 16e selon le classement du championnat français derrière Toulouse ;
  • Ajaccio est quant à lui positionné 20e, occupant la dernière place du championnat ;
  • Nice comptabilise 4 points d’avance sur les hommes d’Olivier Pantaloni,
  • Ajaccio vient juste de monter en ligue1

Avant d’établir un Pronostic AC Ajaccio vs Nice, vous devez tenir compte des performances des deux équipes lors de leurs plus récents matchs. Lors de ses 2 dernières rencontres de Ligue 1, Ajaccio n’a remporté aucun match. Les défaites enregistrées par les acéistes étaient face à Montpelier (0-2) et face à Lorient (0-1).

Quant à Nice, il affiche sur ses 2 derniers matchs de la Ligue 1, 1 victoire et 1 défaite. La défaite enregistrée par les hommes de Lucien Favre était face à Monaco (0-1). Les aiglons se sont par la suite imposés face à Lille (2-1). En tenant compte des statistiques des 2 derniers matchs joués par les deux équipes, Nice est nettement plus performant.

Notre pronostic sur le match AC Ajaccio vs Nice

Pour faire un bon Pronostic AC Ajaccio vs Nice, il est essentiel d’analyser l’historique des dernières confrontations entre les deux clubs lors de ce championnat. Lors de leur récent match durant la Ligue 1, Nice s’est fortement imposé face aux acéistes avec un score de 2 buts à 0.

En fonction des cotes proposées en ligne par les meilleurs Bookmakers, Nice à 39 % de chances de s’imposer durant cette rencontre. La probabilité d’une victoire d’Ajaccio même étant à domicile est inférieure à 31 %. Avant de placer votre Pronostic AC Ajaccio vs Nice, sachez que la probabilité pour qu’un match nul se joue entre les deux équipes est de 30 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Ce match qui se jouera dans le cadre de la 7e journée de Ligue 1 aura lieu sur le stade François-Coty situé à Ajaccio en Corse. Pour votre Pronostic AC Ajaccio vs Nice, sachez que le match se tiendra le dimanche 11 septembre à 15 h. Il s’agit d’un championnat français. Le match sera diffusé en exclusivité sur Le Pass Ligue 1 disponible sur Amazon Prime vidéo. Vous pouvez donc suivre près votre Pronostic AC Ajaccio vs Nice, en souscrivant à Prime vidéo. Vous pouvez accéder à la plateforme à l’aide de votre smartphone, tablette ou PC.

Retour haut de page