Pronostic Lyon vs Lorient

Les joueurs de Lorient accueillent sur leur pelouse les joueurs de l’Olympique lyonnais à l’occasion de la seconde journée de la Ligue 1. Lors du précédent championnat, les hommes de Peter Bosz avaient fini en huitième position, devant les formations de Nantes et de Lilles. Lorient avait clôturé la saison 2021-2022 à la seizième place. Pour vous aider à faire un Pronostic Lyon vs Lorient, voici l’essentiel à savoir !

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant match

Afin d’établir un Pronostic Lyon vs Lorient réussi, il est essentiel que vous teniez compte de certains éléments concernant ce match. Les principaux points du match sont les suivants :

  • Les joueurs de Peter Bosz ont terminé à la huitième place de la Ligue 1 la saison dernière,
  • Le retour d’Alexandre Lacazette le grand attaquant d’Arsenal à Lyon son club formateur,
  • Rémy Riou a récemment signé son retour à l’olympique lyonnais,

Avant d’établir un Pronostic Lyon vs Lorient, vous devez tenir compte des performances des deux équipes lors de leurs plus récents matchs.

Sur ses 3 récents matchs disputés toutes compétitions confondues, Lyon a enregistré 2 victoires et 1 nul. Les victoires enregistrées par Olympique lyonnais sont celles contre Ajaccio (2-1) et Feyenoord (2-0) dans le cadre des amicaux entre clubs. Les Gones ont par la suite joué un match nul face à l’Inter Milan (2-2).

Quant à Lorient, il affiche sur ses 3 derniers matchs toutes compétitions confondues, 1 victoire, 1 nul et 1 défaite. La victoire enregistrée par les joueurs de Régis Le Bris était face à Châteauroux (2-1). Le match joué contre Ajaccio s’était soldé sur un score nul (1-1). En outre, les Merlus ont essuyé une défaite face à Nantes lors des amicaux entre équipes.

Notre pronostic sur le match Lyon vs Lorient

Pour faire un bon Pronostic Lyon vs Lorient, il faut prendre en compte les matchs que les 2 clubs ont disputés entre eux. Sur les trois derniers matchs disputés entre les deux équipes en Ligue 1, les Lyonnais se sont imposés face à Lorient sur deux matchs. Les deux matchs se sont soldés sur un score de (4-1) en faveur des lyonnais.

Le troisième match joué entre les deux clubs s’est soldé sur un score nul (1-1).

En tenant compte des cotes proposées en ligne, les Gones ont 54 % de chances de s’imposer face à Lorient. La probabilité d’une victoire des Merlus durant le match est inférieure à 22 %. Avant de placer votre Pronostic Lyon vs Lorient, sachez que la probabilité pour qu’un match nul se joue entre les deux équipes est de 24 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Ce match qui se jouera dans le cadre de la deuxième journée de la Ligue 1 prendra place sur le Stade Yves Allainmat. Ce stade est situé à Lorient dans le Morbihan. Pour votre Pronostic Lyon vs Lorient, sachez que le match se tiendra le dimanche 14 août à 13 h. Le match sera diffusé en exclusivité sur Amazone Prime Video. Vous pouvez suivre de près votre Pronostic Lyon vs Lorient, en suivant le match en live streaming.

Retour haut de page