Pronostic Man City vs Man utd

Manchester City rencontre Manchester United dans le cadre de la 9e journée du championnat d’Angleterre de football connu sous le nom de Premier League. Les Skyblues (Manchester City) occupent actuellement la 2e place du championnat anglais, devant Tottenham avec 17 points. Manchester United, quant à lui, totalise 12 points depuis le début du championnat. Afin de réaliser un bon Pronostic Man City vs Man utd, voici l’essentiel à savoir sur ce match.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant-match

Pour un Pronostic Man City vs Man utd réussi, tenez compte du fait que les hommes de Pep Guardiola se sont clairement démarqués cette saison. En revanche, Manchester United a du mal à se faire une place parmi les 3 favoris de ce championnat. Les principaux points du match opposant les deux équipes sont les suivants :

  • Man City est positionnée 2e selon le classement du championnat anglais derrière Arsenal,
  • Man United est positionnée 5e derrière Brighton,
  • Man City comptabilise 5 points d’avance sur les hommes de Erik ten Hag.

En établissant votre Pronostic Man City vs Man utd, vous devez considérer les statistiques affichées par les deux équipes au cours de leurs précédents matchs. Lors de ses 5 derniers matchs durant ce championnat anglais, Man City a comptabilisé 3 victoires et 2 nuls. Les Citizens ont joué match nul face à Newcastle (3-3) et face à Aston Villa (1-1). En outre, le club a pu s’imposer face à Crystal palace (4-2), Nottingham Forest (6-0) et Wolverhampton (3-0).

En revanche, sur ses 5 derniers matchs, Man United n’a enregistré qu’une seule défaite. La défaite encaissée par les hommes du néerlandais était face à Brentford. Les Diables rouges ont ensuite enregistré des victoires consécutives face à Liverpool (2-1), Southampton (1-0), Leicester (1-0) et contre Arsenal (3-1).

Notre pronostic sur le match Man City vs Man utd

En avançant un Pronostic Man City vs Man utd, il est nécessaire de jeter un coup d’œil sur les matchs entre les 2 équipes. Lors de leur dernière rencontre dans cette compétition l’année dernière, Man City a battu Man United sur un score écrasant de 4 buts à 1.

Les chances de victoire de Man City contre Man United lors de ce match sont de 73 % selon les cotes offertes en ligne. En revanche, la probabilité que Man United s’impose lors de ce match est inférieure à 11 %. Avant de placer votre Pronostic Man City vs Man utd, vous devez savoir que les possibilités de match nul entre les deux équipes sont de 16 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Cette rencontre, qui se jouera lors de la 9e journée de Premier League, aura lieu à l’Etihad Stadium. Avant d’avancer votre Pronostic Man City vs Man utd, sachez que le match se tiendra le dimanche 2 octobre à 15 h. La rencontre entre les deux équipes sera exclusivement retransmise sur la chaîne sportive Canal + sport HD. Vous pouvez également suivre de près votre Pronostic Man City vs Man utd, en vous inscrivant sur certaines chaînes de streaming.

Retour haut de page