Prono Tottenham vs Arsenal : Dernier espoir pour les spurs de jouer la Ldc

Dans le championnat anglais, l’équipe de Tottenham recevra celle d’Arsenal pour une rencontre riche en émotion. Vu le positionnement des deux clubs, il peut s’en déduire qu’ils sont de véritables concurrents cette saison. Découvrez le Pronostic Tottenham vs Arsenal.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant match

Pour énoncer un Pronostic Tottenham vs Arsenal, il faut considérer les éléments déterminants de la rencontre. Il s’agit d’une confrontation qui réserve assez de surprises. Toutefois, l’issue de ce dernier est fonction des facteurs tel que :

  • l’enjeu du match
  • les derniers résultats
  • l’effectif disponible.

En ce qui concerne le premier facteur, il faut retenir que la victoire est obligatoire pour les deux équipes. Elle est impérative pour leur permettre de monter dans le classement. En effet, l’équipe d’Arsenal occupe la 4e place pour un point total de 60. Par contre, celle de Tottenham occupe la 5e place pour 58 points au total. Vous verrez là que la détermination sera des deux côtés, ce qui donne une probable victoire aux deux équipes. Ainsi, le Pronostic Tottenham vs Arsenal ne se penche ni d’un côté ni de l’autre.

Par contre, s’il faut se baser sur les derniers résultats, le Pronostic Tottenham vs Arsenal dessine autre chose. L’équipe d’Arsenal a fait des merveilles pendant ses derniers matchs malgré la taille de leur adversaire. Par contre, celle de Tottenham a enchaîné une défaite et un match nul. Ainsi, le Pronostic Tottenham vs Arsenal montre une probable victoire de l’équipe d’Arsenal

Les deux équipes ont dans leur effectif des joueurs dévoués et engagés pour la cause. Vous verrez chez celle de Tottenham Son Heung-Min qui a totalisé 17 buts pour le moment ce qui fait de lui le 2e meilleur buteur actuel de la League anglaise. Puis Harry Kane avec 12 buts. Dans le rang d’Arsenal, vous verrez Bukayo Saka et Smith Rowe avec respectivement 11 buts et 10 buts. Le Pronostic Tottenham vs Arsenal sera difficile à énoncer vu les effectifs dont chaque équipe dispose. Ainsi, les deux parties ont les mêmes chances de tirer leur épingle du jeu.

Notre pronostic sur le match Tottenham vs Arsenal

En vue des analyses faites, le premier Pronostic Tottenham vs Arsenal dessine un mal match nul. Toutefois, il faut noter que chaque équipe dispose des avantages spécifiques qui pourraient pencher le Pronostic Tottenham vs Arsenal en sa faveur. Il faut noter que c’est Tottenham qui reçoit donc il va bénéficier du soutien de son public et de la maîtrise de son terrain. Cependant, en considérant les dernières performances, Arsenal aura le dessus sur le jeu.

Ainsi, le Pronostic Tottenham vs Arsenal montre une victoire à près de 50 % pour Arsenal et environ 25 % pour Tottenham. La probabilité que la rencontre se termine à un match nul est de 25 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Le match se jouera le 12 mai à 19 heures 45 minutes au Hots Stadium. Vous pouvez suivre la rencontre sur l’une des chaînes de sport de Canal + ou sur un site de streaming comme Amazon Prime Video.

Retour haut de page