Pronostic Ac Milan vs Naples

Carlos

Les rencontres les plus intéressantes lors d’une compétition sont celles qui opposent les leaders du classement. Le match AC Milan vs Naples s’avère donc captivant et plein de surprises. Souhaitez-vous avoir plus de prévisions sur ce match ? Découvrez les évènements de l’avant-match et le meilleur Pronostic AC Milan vs Naples.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2023

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant-match

Au cours de cette nouvelle saison, l’AC Milan a remporté six matchs sur huit à domicile. Naples de son côté détient l’avantage sur son adversaire si on tient compte des rencontres des années antérieures. Ce match va donc opposer deux équipes qui ont chacune une performance remarquable. Par ailleurs, on peut remarquer quelques petites différences telles que :

  • Naples est classé leader du classement Série A
  • AC Milan occupe le deuxième rang du classement
  • Au cours des dernières rencontres, Naples remporte 3 matchs et fait 2 matchs nuls
  • AC Milan remporte 2 matchs et fait 3 matchs nuls.

L’écart des buts est l’élément qui permet à Naples de demeurer entête. En ce qui concerne l’état de forme, les deux équipes sont pleines d’énergie et très actives. Il y a longtemps qu’elles ont connu une défaite. Elles ont été gagnantes au cours de leur dernière journée. Cela annonce un bel affrontement au cours du match AC Milan vs Naples. Ces différentes informations constituent un élément de base pour établir un bon Pronostic AC Milan vs Naples.

Notre pronostic sur le match AC Milan vs Naples

Suivant les dernières journées de série A, il est possible de faire des estimations très probables sur le déroulement du match. Ce Pronostic AC Milan vs Naples est issu des analyses des récents résultats de toutes les compétitions confondues.

Pronostic 1N2

Pour le Pronostic AC Milan vs Naples, il faut tenir compte de la différence des cotes. La chance pour AC Milan de remporter le match est de 39% alors que pour Naples est estimé à 34%. La probabilité d’obtenir un match nul est à 27%. La performance des attaquants de l’équipe AC Milan sera meilleure que celle des attaquants Naples.

Pronostic Score exact

Concernant les scores exacts pour le Pronostic AC Milan vs Naples, il est possible d’avoir 2-1 ou 1-1 comme score. Il y a une forte chance d’obtenir des buts au niveau des deux équipes, mais le nombre de buts ne sera pas très élevé en fin de rencontre

Le Pronostic AC Milan vs Naples but partout est la prévision la plus sûre de toutes.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Le match AC Milan vs Naples est prévu pour le dimanche 18 septembre 2022. Pour le compte de la 18e rencontre, AC Milan reçoit Naples à 20h45 au stade Stadio Giuseppe Meazza à Milano. Ce match pourra être vu directement sur la chaîne beIN Sports 1. Si vous voulez suivre la rencontre en streaming sur vos appareils mobiles, vous pouvez passer par myCanal. Elle vous permet de suivre le match si vous êtes adhérents à beIN Sports.