Pronostic Naples vs Sassuolo : Serie A : Dernières news

Le SCS Naples reçoit le Sassuolo au Stadio Armando Maradona pour le compte de la 35e journée de la Serie A. Classé actuellement 3e du championnat derrière le Milan AC et l’Inter Milan, les hommes de Luciano Spalletti voudront forcément gagner. Sassuolo ne voudra pas non plus faire figuration. Cela peut lui porter préjudice. Mais alors, sur laquelle des deux équipes faire son Pronostic Naples vs Sassuolo ? Découvrez notre analyse.

Jouez sur les meilleurs sites de paris sportif de 2022

Vbet Sport

Bonus

100 €

Betclic Sport

Bonus

100 €

Bwin.fr

Bonus

120 €

Netbet.fr

Bonus

100 €

Betway.fr

Bonus

100 €

L’avant-match

Les enjeux de cette rencontre qui oppose le SCS Naples et Sassuolo sont énormes. En effet, la fin de la Série A pointe du nez. Bien sûr, le SCS Naples voudra forcément se battre pour se rapprocher le plus possible de la première place. Cela serait synonyme de qualification pour la prochaine édition de la Champions League.

Quant aux hommes d’Alessio Dionisi, actuellement 10e du championnat après 33 journées, l’objectif est différent. Le but ici est de chercher un meilleur classement en Serie A. Mais cela ne sera pas une partie de plaisir pour Sassuolo, car Naples est en très bonne forme cette saison.

En effet, cette saison, Naples c’est :

  • 33 matchs joués ;
  • 20 victoires ;
  • 7 nuls ;
  • 6 défaites ;
  • 59 buts marqués ;
  • 27 buts concédés.

Le meilleur buteur de l’équipe est Victor Osimhen avec 12 buts.

Quant à l’équipe d’Alessio Dionisi, elle est à :

  • 33 matchs joués ;
  • 12 victoires ;
  • 11 défaites ;
  • 10 nuls ;
  • 58 buts marqués ;
  • 53 buts concédés.

Le meilleur buteur de l’équipe est Domenico Berardi avec 14 buts. Rappelons que ce dernier est l’actuel meilleur passeur de la Serie A avec 11 passes.

Notre pronostic sur le match SCS Naples vs Sassuolo

Sur les 5 dernières rencontres, Naples est à 3 victoires, 1 défaite et un nul. Quant à Sassuolo, ils sont à 2 victoires, 2 défaites et 1 nul. Pour ce qui est des face-à-face des deux équipes, on a :

  • 9 victoires pour SCS Naples ;
  • 2 victoires pour Sassuolo ;
  • 7 matchs nuls.

Statistiquement, Naples a 50 % de chance de gagner, 39 % de faire un nul et 11 % de perdre. La dernière rencontre entre ces deux clubs remonte au 1er décembre 2021. Elle s’est soldée sur un match nul 2-2 au MAPEI Stadium – Citta del tricolore.

De plus, on constate que Sassuolo a une défense assez fébrile par rapport à celle du SCS Naples. En effet, sur ces 33 journées de Serie A, Sassuolo a concédé 26 buts de plus que son prochain adversaire.

On prévoit donc que le SCS Naples marquera plus de buts que Sassuolo. Il s’agira peut-être d’une occasion pour Victor Osimhen d’améliorer son record de buts. Statistiquement, on voit une victoire du SCS Naples contre Sassuolo.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

SCS Naples recevra Sassuolo le 1er mai 2022 au Stadio Armando Maradona à 17 h 30 GMT. Vous aurez l’occasion de le suivre en direct sur Canal Plus Sport et sur beIN Sport.

Retour haut de page