Pronostic AC Milan vs Udinesse

Les joueurs de l’AC Milan accueillent sur leur pelouse les joueurs de l’Udinesse à l’occasion de la première journée de la Serie A. Lors du précédent championnat, les hommes de Stefano Pioli avaient fini en tête, devant les formations de l’Inter Milan et de Naples. Udinesse avait clôturé la saison 2021-2022 à la douzième place. Pour vous aider à faire un Pronostic AC Milan vs Udinesse, voici l’essentiel à savoir !

[wptb id=2945]

L’avant-match

Afin d’établir un Pronostic AC Milan vs Udinesse réussi, il est essentiel que vous teniez compte de certains éléments concernant ce match. Les principaux points du match sont les suivants :

  • Les joueurs de Stefano Pioli avaient terminé vainqueurs du championnat italien de football,
  • Franck Kessié suite à son transfert au Barça ne disputera pas ce match,
  • AC Milan officialise la signature du jeune milieu de terrain offensif Charles De Ketelaere,

Avant d’établir un Pronostic AC Milan vs Udinesse, vous devez tenir compte des performances des deux équipes lors de leurs plus récents matchs. Sur ses 3 récents matchs disputés toutes compétitions confondues, AC Milan a enregistré 2 victoires et 1 défaite. Les victoires enregistrées par AC Milan sont celles contre Marseille (2-0) et Wolfsberger AC (5-0) dans le cadre des amicaux entre clubs. Les Rouge et Noir ont par la suite enregistré une défaite face à Zalaegerszegi TE (2-3).

Quant à Udinesse, il affiche également sur ses 3 derniers matchs toutes compétitions confondues, 2 victoires et 1 défaite. Les deux victoires enregistrées par les joueurs de Andrea Sottil étaient face à Feralpi Salò (2-1) et face à Pafos (2-1). Le match joué contre Chelsea s’était soldé sur une défaite (1-3).

Notre pronostic sur le match AC Milan vs Udinesse

Pour faire un bon Pronostic AC Milan vs Udinesse, il faut prendre en compte les matchs que les 2 clubs ont disputés entre eux. Les trois derniers matchs disputés par les deux équipes à l’occasion de la Serie A se sont soldés sur un score nul (1-1).

Néanmoins, en tenant compte des cotes proposées en ligne, les Rouge et Noir ont 69 % de chances de s’imposer face à l’Udinesse. La probabilité d’une victoire de l’Udinesse durant le match est inférieure à 12 %. Avant de placer votre Pronostic AC Milan vs Udinesse, sachez que la probabilité pour qu’un match nul se joue entre les deux équipes est de 19 %.

Quelques informations complémentaires sur la rencontre

Ce match qui se jouera dans le cadre de la première journée de la Serie A se fera sur le Stade San Siro. Pour votre Pronostic AC Milan vs Udinesse, sachez que le match se tiendra le samedi 13 août à 18 h 30. Le match sera diffusé en exclusivité sur beIN Sports 2. Vous pouvez également suivre de près votre Pronostic AC Milan vs Udinesse, en suivant le match en live streaming sur l’application officielle de beIN Sports. Cependant, retenez que la plupart des services de streaming sont payants.




Pariez sur les Meilleurs Bookmakers du 26 Février 2024

Legend Play Sports

Bonus

375 $CA

Powbet Sports

Bonus

100 CHF

Prontobet Sport

Bonus

10 €
Vous êtes ici : Accueil > Basket > Pronostic AC Milan vs Udinesse