Pronostic Atl Madrid vs Seville : Choc du haut de tableau, notre analyse

Pour la 37e journée de la Liga, l’Atlético Madrid reçoit Séville. Avec Barcelone, ces deux clubs sont encore en lice pour occuper la deuxième place du championnat derrière le Réal Madrid, déjà champion. Cette confrontation est une excellente occasion pour parier et essayer de se faire des gains. Pour réussir votre Pronostic Atl Madrid vs Séville, voici les éléments essentiels à prendre en considération sur le match.

L’avant-match

Pour établir un Pronostic Atl Madrid vs Seville, il est essentiel de prendre en compte certains points clés sur la rencontre.

  • Le Séville FC occupe actuellement la 3e place avec 64 points selon le classement de La Liga, derrière FC Barcelone.
  • L’Atlético de Madrid est, quant à lui, au 4e rang avec 61 points selon le classement de La Liga, devant Real Bétis
  • Les joueurs de Julen Lopetegui totalisent pour l’instant seulement 3 points d’avance sur Atlético Madrid.

Pour réussir votre Pronostic Atl Madrid vs Séville, il est également essentiel de considérer les statistiques de chacun des deux clubs.

Situations récentes de l'Atlético Madrid

Lors de leurs cinq derniers matchs de La Liga, les hommes de Diego Simeone ont décroché deux victoires. Ils ont connu deux défaites et ont fait un score nul. Pour votre Pronostic Atl Madrid vs Séville, notez que les deux échecs sont ceux face à Athletic Bilbao (0-2) et à Majorque (0-1). N’oubliez pas aussi que ce club espagnol est sorti victorieux de ses matchs face à Espagnol Barcelone (2-1) et à Alavés (4-1).

Situations récentes du Séville FC

Quant à FC Séville, il a enregistré deux victoires, un match nul et deux défaites lors de ses cinq dernières rencontres de la Liga. Les hommes de Julen Lopetegui se sont imposés face à Levante (3-2) et à Grenade (4-2). Pour placer votre Pronostic Atl Madrid vs Seville, rappelez-vous aussi que le FC Séville s’est incliné face à Real Madrid (2-3) et à FC Barcelona (0-1).

Notre pronostic sur match Atl Madrid vs Séville

Pour établir un Pronostic Atl Madrid vs Seville fiable, il faut analyser l’historique des dernières confrontations entre ces deux clubs de football. Lors de leur tout dernier duel de La Liga, le FC Séville s’est imposé face à Atlético Madrid avec un résultat final de 2 buts à 1.

Après l’analyse des statistiques et des données disponibles sur les deux équipes, Atlético Madrid a 50 % de chances de remporter ce match à domicile. Par contre, la probabilité de victoire du FC Séville à l’extérieur est de 22 %. La probabilité pour que le match se termine sur un score nul est de 28 %.

Par ailleurs, un Pronostic Atl Madrid vs Seville axé sur le nombre de buts est aussi envisageable. Dans ce cas, vous pouvez opter pour au moins deux buts dans le match ou pour l'option "les deux équipes marquent".

Quelques informations complémentaires sur la rencontre Atl Madrid vs Séville

Le match Atlético Madrid vs FC Séville de la 37e journée de La Liga aura lieu dimanche 15 mai 2022. Le coup d’envoi sera donné à 18 heures 30 minutes au Estadio Wanda Metropolitano à Madrid. Inauguré en 1994, ce stade a une capacité d’accueil de plus de 68 000 personnes. Vous pouvez suivre la rencontre en direct sur le site Footdirect, Footmercato ou Eurosport.




Pariez sur les Meilleurs Bookmakers du 01 Mars 2024

Legend Play Sports

Bonus

375 $CA

Powbet Sports

Bonus

100 CHF

Prontobet Sport

Bonus

10 €
Vous êtes ici : Accueil > Espagne > Liga > Pronostic Atl Madrid vs Seville : Choc du haut de tableau, notre analyse