Découvrez notre pronostic Australie vs Japon : Tout savoir sur cette rencontre

Après un nul (2-2) face à l’Oman lors de la 8e journée des Éliminatoires de la Coupe du Monde Asie, l’Australie reçoit le Japon. De leur côté, les Japonais ont gagné à domicile (2-0) lors du match contre l’Arabie Saoudite. Voici quelques conseils pour établir un bon pronostic Australie vs Japon lors de la 9e journée des éliminatoires du Mondial 2022 de la zone Asie.

Pronostic Australie vs Japon : les points clés de la rencontre

Pour placer un Pronostic Australie vs Japon fiable, vous devez considérer un certain nombre de points clés sur les deux équipes. Il faut savoir que :

  • l’Australie est actuellement 1er de son groupe avec un bilan total de 24 points
  • les Australiens ont remporté leurs 7 derniers matchs à domicile
  • le Japon est aussi classé 1er de son groupe avec un bilan total de 24 points
  • les Japonais ont gagné 13 matchs et ont connu 4 défaites lors de leurs 17 récentes rencontres à domicile.

Pour avancer un bon Pronostic Australie vs Japon, faites une analyse de l’historique des confrontations des deux équipes. Pour leur dernier duel qui s’est tenu le 12 octobre 2021, le Japon s’est imposé devant l’Australie au stade de Saitama. Cette rencontre de la 4e journée s’est terminée avec un résultat de 2 buts à 1. En déplacement, le bilan de l’équipe d’Australie se présente comme il suit : 7 revers et 2 nuls sur ses 9 derniers matchs. À l’extérieur, le Japon affiche 8 échecs et 2 nuls lors de ses 10 derniers matchs.

Notre pronostic sur le match Australie vs Japon

Avant de placer votre Pronostic Australie vs Japon, rappelez-vous que l’équipe d’Australie était présente lors des 4 dernières éditions de la Coupe du Monde. Elle se qualifie régulièrement pour la plus prestigieuse des compétitions internationales. Dans l’équipe de l’Australie, on retrouve très peu de joueurs référencés en Europe, hormis les anciens Ryan le gardien titulaire évoluant à la Real Sociedad et Aoron Mooy (Chine).

En face, le Japon a un effectif très large. Une génération depuis les Kagawa et Honda voit progressivement le jour au sein de cette sélection. Elle est en effet formée avec plusieurs joueurs évoluant dans des clubs européens. C’est le cas de Minamino, Kubo et Tomiyasu qui évoluent respectivement à Liverpool, Majorque et Arsenal.

Selon nos analyses, les Australiens ont 36 % de chances de gagner ce match tandis que les Japonais en ont 34 %. Un match nul est possible à 30 %. L’Australie est une équipe invaincue dans ces éliminatoires. Elle pourra par conséquent obtenir, dans une moindre mesure, le match nul à domicile. Australie ne perdra certainement pas !

Quelques informations complémentaires sur le match Australie-Japon

Le match Australie-Japon comptant pour les Éliminatoires Coupe du Monde Asie 2022 se tiendra le jeudi 24 mars 2022 à partir de 10 heures 10 minutes. La rencontre aura lieu au stade Stadium Australia à Sydney. Vous pouvez la regarder en direct sur Live TV. Il est possible de suivre en direct sur le site Footlive ou Footdirect et faire un Pronostic Australie vs Japon.

 




Pariez sur les Meilleurs Bookmakers du 14 Avril 2024

Legend Play Sports

Bonus

375 $CA

Powbet Sports

Bonus

100 CHF

Prontobet Sport

Bonus

10 €
Vous êtes ici : Accueil > International > Découvrez notre pronostic Australie vs Japon : Tout savoir sur cette rencontre