Pronostic Portugal Turquie

La coupe du monde de football 2022 se déroulera au Qatar du 21 novembre au 18 décembres 2022. Ce championnat réunit les meilleures équipes nationales masculines de football. Dans le cadre des qualifications pour cette 22e édition de la Coupe du monde de la FIFA, le Portugal et la Turquie disputeront une rencontre. Voici l’essentiel à savoir pour bien réussir votre pronostic Portugal Turquie.

Pronostic Portugal vs Turquie : Les points clés de la rencontre

Avant d’établir votre pronostic Portugal Turquie, sachez que les deux équipes se sont affrontées au premier tour de l’Euro 1966. Elles étaient également en quarts de finale de l’Euro 2000. Les Portugais se sont imposés à chaque fois (1-0) en 1996 et (2-0) en 2000. Pour faire un bon pronostic Portugal Turquie, il est essentiel de savoir que :

  • le Portugal est emmené par le meilleur joueur Cristiano Ronaldo, le quintuple Ballon d’Or
  • CR7 est le seul recordman du nombre de buts en sélection (111) devant Ali Daei
  • Cristiano Ronaldo est auteur d’un doublé en sept minutes (89e, 90e+6) pour donner la victoire aux siens (2-1) face à l’Irlande.

Il y a eu une défaite presque inattendue face à la Serbie le 14 novembre. C'était lors de la dernière journée des éliminatoires pour la coupe du monde 2022,. C'est pour cette raison que le Portugal va devoir passer par la case barrages. Il y a donc une demi-finale face à la Turquie, ce 24 mars à Porto. Si le Portugal de Cristiano Ronaldo remporte sa demi-finale, il aura l’occasion de disputer la finale contre le vainqueur d’Italie contre Macédoine du Nord.

Notre pronostic sur le match Portugal vs Turquie

Pour réaliser votre pronostic Portugal Turquie, n’oubliez pas que sur ses 20 derniers matchs, le Portugal a remporté 12 victoires. Il a connu 4 défaites ainsi que 4 matchs nuls. Durant ces 20 dernières rencontres, il a marqué plus de 2 buts dans 15 matchs et a joué 10 matchs sans encaisser de buts.

Quant à la Turquie, elle a gagné 9 matchs et a connu 6 matchs nuls sur ses 20 dernières rencontres. Elle a été battue 5 fois. Comme le Portugal, elle a marqué plus de 2 buts dans 15 de ces 20 dernières rencontres. Contrairement aux Portugais, les Turcs ont disputé 5 rencontres sans encaisser de but sur leurs 20 derniers matchs.

Pour vous aider à réussir votre pronostic Portugal Turquie, il faut calculer les probabilités d’un résultat selon les cotes proposées par les meilleurs bookmakers. Ainsi, le Portugal a 71 % de chance de gagner. Quant à la Turquie, elle a 10 % de chance de remporter la victoire. Un match nul est possible à 19 %.

Quelques informations complémentaires sur le match Portugal contre Turquie

Si vous souhaitez avancer un pronostic Portugal Turquie, sachez que le match aura lieu le jeudi 24 mars 2022 à 20 heures 45 minutes. Cette rencontre se tiendra au stade du Dragon de Porto. La diffusion du match Portugal vs Turquie est retransmise/télévisée sur TFX. Vous pouvez également le suivre sur L’Équipe Live ou Sport Red Button.




Pariez sur les Meilleurs Bookmakers du 20 Juin 2024

Legendplay Sports

Legendplay Sports

Bonus

375 $CA

Powbet Sports

Powbet Sports

Bonus

100 CHF

ProntoBet Sports

ProntoBet Sports

Bonus

10 €
Vous êtes ici : Accueil > International > Pronostic Portugal Turquie